Диета,  Лайфстайл

4 — Мартовские движения

Приветствую, я все еще Великий Канцлер, а это мой Дневник жирного Канцлера. К сожалению, мой большой стационарный компьютер отошел в лучший мир, поэтому у меня нет доступа к моему фото-архиву, а значит сублимировать свои переживания по поводу пережитого пока не особо получается. Да и свободного времени поубавилось, несмотря на полное отсутствие интереса у меня к заработку денег, жить без них совсем — так себе удовольствие.


Я думал, что я со своей Toyota Corona Копоть пропущу этот сезон, но это было ошибочное предположение. В голову ударило желание устроиться на работу, хоть ничего путного на горизонте не было, все же с этой задачей я справился. » Доставить на стол провиант может любой павиан» — Oxxxymiron, пожалуй, подходящая строчка.



Рабочее место оказалось далеко от доступного общественного транспорта, добираться до работы около двух часов не моё. Чей-то чужой голос в голове, пропитанный желчной алчностью: «А если больше заплатят?». » Прям в точку бьешь, гнида,» — хотел было ответить самому себе, но сразу же отпустил эту мысль, -«не, все еще остались люди, которые ради лишних 20к рублей с дивана не встанут, и это хорошо и правильно».

Больше всего мне запомнилась неделя, когда я ввел творог, заправленный греческим йогуртом и ягодами. Я думал, что невозможно поправиться с подобного «деликатеса», и должен признаться самому себе — я никогда так не ошибался. Я уже не помню, с каким весом были связаны проблемы, по-моему откат был с 92 кг до 95 за 5 дней. Конечно, я не утверждаю, что набрал 3 кг жировой массы, учитывая калорийность подобного блюда и остального рациона, это просто невозможно, но весы мрачно задвигали стрелку не в ту сторону. «Ладно, я тебя исключу,» — подумал я, — » но пока только карандашом». Дело в том, что блюдо действительно вкусное и сытное, для поддержания веса подходит идеально.

В целом больше никаких проблем не было, отпраздновал свой день рождения, целый день употреблял вкусную еду вообще без каких-либо ограничений, думаю калорий было очень много, и на мне подобная выходка никак не отразилась.



Гуляет мнение из уст в уста, что при устройстве на работу человек теряет в весе, мол больше движения, больше калорий тратится. Что же, у меня была прекрасная возможность это проверить, и результат это мнение вкинул в разряд мифов. На новой работе приходится и достаточно много походить, и подумать тоже, одним словом условия подходящие для сброса лишних килограмм. Но я не ничего не скинул.
Физические упражнения пришлось пока полностью прекратить, пока не привыкну к новому образу жизни.

На данный момент колебания моего веса составляют +- 2 кг при частоте проверок раз в день с утра. Справедливости ради, картина к вечеру не меняется. 81-84 кг, визуально да, кажется, что есть прогресс, но весы все так же мрачно это отрицают. Причем, моё субъективное мнение мне подсказывает, что раньше при весе 75 кг я выглядел несколько тоще, чем сейчас. Но останавливаться пока рано, это все еще не то, что я хочу видеть, но уже явно ближе. Думаю, что было бы неплохо скинуть еще 15 кг, тогда наверно моя душа будет довольна. «Нет, не довольна, ты всегда будешь жать газ до пола, потому что ты ловишь кайф от этого и не можешь вовремя остановиться!» — по другому голосу в моей голове явно слышно, что в этом споре уже есть победитель, и явно не я. Окей.


+- 2кг

Завтра будет вкусная суббота. 30 минут счастья. Если на первых парах такая подпитка была приятным бонусом, на который мне в целом было плевать, вот уже вторую неделю я прям в ожидании. Съем пару полосок от шоколадки, сосиски в тесте, сырники… Отличный повод уже сейчас отправиться ко сну.

Людей, которые хотят мне бросить вызов, я обычно делю на два типа: первые, погрязшие в своих взаимных заблуждениях, берущие на «понт», абсолютно не интересующие меня, и вторые, которые относятся к категории «неизвестное». Я чувствую, что кто-то неизвестный хочет бросить мне вызов. Но с другой стороны, делить мне особо нечего, почти все, что хотел из доступного, я получил, о недоступном есть возможность мечтать хоть до посинения, переводить мечты в реальность для меня безусловно было бы еще лучше, но иногда, внезапно, приходиться считаться с чужими интересами, что довольно досадно, но пережить можно. Так о чем этот неизвестный хочет со мной поспорить? Доказать что-то? Что, например? Да, и что от этого измениться? То-то и оно. Однако, я чувствую его присутствие, наверняка он знает правду, но расскажет позже, а я, пожалуй, буду решать проблемы, по мере их поступления, спасибо за эту мудрость и большинству моих знаний моему первому начальнику, благодаря ним я до сих пор могу стоять во весь рост и спорить в полный голос в рабочих вопросах, опровергая и ставя под сомнения многое, что нужно взять на веру.


Когда нашел пиджак в шкафу

Пару слов о Копоти, так как у меня есть нужное финансирование, то восстановление легенды и становление по настоящему великого автомобиля продолжается, хоть и не семимильными шагами, но уже виден эффект. Каждый день, двигаясь на короне, я наслаждаюсь проделанной работ под звуки своей еще не доделанной, но в целом уже неплохой аудиосистемы. Наконец-то я пересел с лошади в настоящий автомобиль, но об этом позже в Дневнике Тойота Корона Копоть


До новых встреч, надеюсь, что скоро смогу «чирикать» Записки Великого Канцлера чаще, ничто не забыто и никто не забыт, Великий Канцлер был.